Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1441 H

Bismillah,
“Sesungguhnya di surga ada suatu pintu yang disebut “ar rayyan“. Orang-orang yang berpuasa akan masuk melalui pintu tersebut pada hari kiamat. Selain orang yang berpuasa tidak akan memasukinya. Nanti orang yang berpuasa akan diseru, “Mana orang yang berpuasa.” Lantas mereka pun berdiri, selain mereka tidak akan emasukinya.
Jika orang yang berpuasa tersebut telah memasukinya, maka akan tertutup dan setelah itu tidak ada lagi yang memasukinya” (HR. Bukhari no. 1896 dan Muslim no. 1152).

Alhamdulillahi rabbil ‘aalamiin.. Kita semua masih dipertemukan lagi dengan bulan penuh rahmat dan ampunan. Bulan dimana diturunkannya Al-Qur’an sebagai sumber petunjuk kaum muslimin, pembeda antara yang haq dan yang bathil, serta mengenai petunjuk itu sendiri. Ramadhan satu-satunya nama bulan yang diabadikan Allah dalam Al-Qur’an, di dalamnya terdapat malam yang lebih baik dari seribu bulan (Lailatul Qadar).

Yayasan Bina Insani Kediri Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1441 H.

#binainsani#binainsanikediri#ppdbbi#ppdb2020#PPDBBinaInsani2020#ppdbbinainsanikediri#BinaInsaniSekolahKehidupan#paudbinainsanikediri#paudbinainsani#paudbinainsanikweden#paudbinainsanimojoroto#tkitbinainsanikediri#tkitbinainsanikweden#raitbinainsanikediri#raitbinainsanimojoroto#sditbinainsanikediri#sditbinainsanikweden#sditbinainsanilirboyo#smpitbinainsanikediri#mahadbinainsanikediri#smpitbinainsani#mahadbinainsani#kediri#sitkediri#ramadhan#ramadhan2020#ramadhan1441H#ramadhanyaromadhon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*